• 学校主页|
您当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教育教学改革 > 正文

教育教学改革

我院举行卓越法官班导师见面会

• 发布时间:2016年05月06日 22:04
  • 点击数:

201656日,为促进2014级卓越法官班同学与校外导师之间的交流,我院组织学生前往清镇市人民法院并举办了一场师生见面会。出席本次师生见面会的领导有贵州民族大学法学院宋强副院长(主持工作)张帆副院长、清镇市人民法院王平副院长、清镇市环保法庭罗光黔庭长等。

会上,清镇市人民法院王平副院长,现向同学们介绍了与会的各位领导及本次会议的主要议程。随后,我院宋强副院长向与会各位导师介绍了卓越法官班的基本情况,并公布了学生的校外导师名单,同时宋强副院长代表法学院向各位单位校外导师的法官表示感谢。最后王平副院长请各位导师与学生进行单独交流。

本次卓越法官班师生见面会举办得十分成功,为校外导师和同学们进行交流搭建了一个平台,拉进了校外导师和同学们之间的距离,更加深了同学们对校外导师的了解,为同学们今后的学习提供了一些很好的参考。