• 学校主页|
您当前位置: 本站首页 > 学科建设 > 省级教学团队 > 正文

省级教学团队

商法教学团队

• 发布时间:2019年12月13日 10:07
  • 点击数:

程南:贵州民族大学法学院教授,中国政法大学法学博士主要研究方向为公司法、金融法、市场监管法。主讲商法学和商法案例课程。兼任中国银行法学研究会理事。主持并完成省部级以上教改课题三项。获贵州省研究生教育成果三等奖、贵州民族大学青年教师教学技能大赛一等奖。

唐英:贵州民族大学法学院教授、民商法学硕士生导师,法学博士;主要研究方向:公司法学、保险法学、民法总论、法律方法论;现已公开发表法学专业学术论文近40篇,其中在核心期刊上发表10篇,被中国人民大学复印报刊资料全文转载1篇;公开出版学术专著1部;独立主持省部级及厅级、校级科研课题共计9项。

杨敏:贵州民族大学法学院副教授,硕士研究生导师。中国法学学会会员,中国国际私法学会理事,贵州省法学会国际法学会理事,贵州省民进法律工作委员会委员。长期从事国际私法学、经济法学的教学与科研工作,具有扎实的理论功底。近年来在法学核心期刊发表论文数篇;编写教材并任副主编一部;主持省部级课题两项。