• 学校主页|
您当前位置: 本站首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

法学院党委副书记:王胜坤

• 发布时间:2023年09月22日 09:57
  • 点击数:

王胜坤,男,苗族,1979年出生,中共党员,副教授,法学博士,贵州三都人,现任贵州民族大学法学院党委副书记。

王胜坤同志负责学院学生思想政治教育、学生管理、宣传思想、应征入伍、招生就业、共青团和工会工作;协助党委书记抓党的建设工作。分管学院学生工作办公室、团委。联系学院教工第一党支部、本科生第一党支部、研究生第四党支部。履行学院党的建设、全面从严治党、党风廉政、意识形态、思想政治、安全稳定和宗教工作“一岗双责”职责;对分管的各项工作负重要领导责任,督促检查所分管科室负责人和联系党支部书记履行党的建设、全面从严治党、意识形态、思想政治、安全稳定、信访工作职责。