设为首页 | 加入收藏 | 本站地图 | 旧版回顾
全文搜索:
 首  页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  学术活动  实践实训 
科研机构
当前位置: 首  页>>科研工作>>科研机构>>正文
科研机构
科研成果
科研奖励
科研项目
全文搜索:

我校党内法规研究中心揭牌

2019年12月13日 12:23  点击:[]

1130日,我校党内法规研究中心揭牌仪式在12栋教学楼前举行。中国社会科学院国际法研究所所长莫纪宏,我校副校长韦维,法学院和相关职能部门负责人出席。校党委组织部部长韦建平主持揭牌仪式。

副校长韦维致辞。她首先代表学校对出席揭牌仪式的专家领导表示热烈欢迎并简要介绍了我校的基本情况。她指出,此次党内研究中心的建立是我校贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高度重视党内法规对政治建设、组织生活和党员行为的引导作用的具体体现,也是我校围绕教学抓党建、抓好党建促发展指导思想的落实,学校将全力支持此研究中心的建设。她希望党内法规研究中心全体同志站在时代的新高点,齐心协力,锐意进取,进一步强化人才培养、科学研究、服务社会功能,以党内法规制定与实施为视角,勇于担当,有所作为,贯彻党的教育方针,发挥党内法规建设研究对学校内涵发展的促进作用。

莫纪宏所长讲话。他说,贵州民族大学党内法规研究中心的成立,是推动相关学科建设的一个抓手,希望我校党内法规研究中心能独树一帜,成为贵州省党内法规研究的重要力量,为中央和贵州省委党内法规研究工作做出贡献。他期望党内法规研究中心在校党委的带领下,成为中西部地区法学建设的排头兵。

党内法规研究中心主任俞俊峰代表全体中心成员表态,感谢校党委的信任,将围绕拟定的“七一行动计划”,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、争取实绩。

最后,莫纪宏和韦维共同为研究中心揭牌。

 

下一条:省教育厅关于公布第二批贵州省高等学校人文社会科学研究基地评选结果的通知

关闭

版权所有:贵州民族大学法学院   学校主页院长信箱 | 联系电话:0851-88674173

  贵公网安备 52011102002172号

总访问量: 01578247
今天浏览: 001231