设为首页 | 加入收藏 | 本站地图 | 旧版回顾
全文搜索:
 首  页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  学术活动  实践实训 
学院新闻
当前位置: 首  页>>学院新闻>>正文
全文搜索:

牢记初心使命,心系师生群众—法学院党政领导深入教室宿舍看望师生

来源: 作者: 发表日期:2019/09/29 15:45 点击量:

2019927日傍晚,法学院党政领导带队深入学生宿舍和教室走访看望师生,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项行动,征求师生对学院领导班子及其成员的意见和建议,了解师生工作学习生活情况,倾听师生有关问题和困难反映,着力践行党的初心使命。法学院辅导员、班主任、学生党员和学生干部代表陪同走访。

28e8d313710ba90e9616c71e78ddebe

学院党政领导一行走访宿舍

学院党政领导一行先后深入本科生、硕士生宿舍了解学生安全防范、内务卫生、用电用水、课余时间思想动态、学风建设和班级文化建设等方面的情况,及时纠正个别同学的违纪违规行为。

走访本科生宿舍

在走访过程中,学院党政领导一行和学生及宿舍管理人员亲切交流,了解学生的学习、生活状况,高度肯定了学生的宿舍卫生、环境状况。鼓励学生要合理安排时间,努力学习,成长成才。期间,学院领导对我院一位捐献骨髓的同学进行看望,对我院因运动受伤的同学予以问候和关爱。

1158fc89e39146d0560fb68b6e6f8b8

鼓励学生好好学习

169a6e3b3191e588d3334ac28b5674d

走访研究生宿舍

看望捐骨髓同学

关心运动受伤同学

最后,学院党政领导一行关心了贵州民族大学法学院法律诊所纳新工作,并对其工作给予高度的认可。

5dfdfc3e219d16631a14aa0f3bd0fa8

贵州民族大学法学院法律诊所纳新现场

法学院党政领导一行“进宿舍”和“进教室”集中走访,是法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措和形式。通过走访,拉近了新老同学与学院领导老师的心理距离。今后,学院领导深入宿舍和教室实地调研将成为一种常态,旨在全力营造有温度、有温情、有温暖、有温馨的育人环境,将“成人、成才、成器、成事、成功”教育落到实处,更好地为广大师生服务。

版权所有:贵州民族大学法学院   学校主页院长信箱 | 联系电话:0851-83610186

  贵公网安备 52011102002172号

总访问量: 01574327
今天浏览: 001252