设为首页 | 加入收藏 | 本站地图 | 旧版回顾
全文搜索:
 首  页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  学术活动  实践实训 
学生活动
当前位置: 首  页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动
招生就业
全文搜索:

排查安全隐患 维护学院稳定——法学院开展安全隐患大排查活动

2019年12月13日 14:13  点击:[]

排查安全隐患 维护学院稳定--法学院开展安全隐患大排查活动

为进一步做好法学院的安全稳定工作,学院于2019927日下午分别召开全体教职工大会、教工党支部党员大会,传达贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,部署学院安全隐患大排查,消除安全隐患工作。学院党委书记石世文、院长宋强分别主持会议。

会上,石世文书记、宋强院长传达了学校安全稳定工作会议精神,强调学院要认真排查政治安全、公共安全、学生安全、网络信息安全和意识形态领域安全等方面的风险点。要求学院在前期较扎实的安全稳定工作基础上,进一步提升政治站位,压实主体责任,做好压力传导,认真排查和消解学院存在的安全隐患,确保学院安全稳定。

53sq_image001

会后,学院党委书记石世文、院长宋强、正处级组织员盘淼、副书记兰元富、副院长张帆、副院长俞俊峰、组织员付中祥、辅导员杨轶、班主任陈雪梅等同志,深入模拟法庭、教室、办公室、学生宿舍等开展排查,发现问题,解决问题。

53sq_image00353sq_image00253sq_image004

在学生宿舍,学院党政领导查看学生用电、用水、卫生等情况,提醒学生安全用电,离开宿舍关好门窗,外出注意交通安全,遵章守纪,积极配合学院做好安全稳定工作。

 

53sq_image005

上一条:我院承办贵州省第四届学生“学宪法 讲宪法”活动 下一条:贵州民族大学法学院“12.4”宪法演讲比赛圆满成功

关闭

版权所有:贵州民族大学法学院   学校主页院长信箱 | 联系电话:0851-88674173

  贵公网安备 52011102002172号

总访问量: 01578247
今天浏览: 001231